На 10 вафель
Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 175 гр
Яйца - 3 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль
По желанию корица, молотый имбирь, лимоная цедра
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Взбить белки до пиков. В отдельной чаше взбить желтки с молоком, мукой, разрыхлителем, добавить по желанию корицу, имбирь, лимную цедру. В этой массе добавить белки и акуратно перемешать. Вафельницу смазать маслом и разогреть. Испечь вафли.
К вафлям можно подать яблочный компот или горячие ягоды.
Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 175 гр
Яйца - 3 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль
По желанию корица, молотый имбирь, лимоная цедра
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Взбить белки до пиков. В отдельной чаше взбить желтки с молоком, мукой, разрыхлителем, добавить по желанию корицу, имбирь, лимную цедру. В этой массе добавить белки и акуратно перемешать. Вафельницу смазать маслом и разогреть. Испечь вафли.
К вафлям можно подать яблочный компот или горячие ягоды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий