На 8 блинов
Ингредиенты:
Блины:
Яйцо - 1 шт
Молоко 1,5% - 200 мл
Мука - 100 гр
Растительное масло - 5 гр
Горячие ягоды:
Замороженные ягоды - 300 гр
Сахар по вкусу
Приготовление:
Блины:
Смешать все ингредиенты до однордной консистенции, оставить тесто на 10 минут. Разогреть сковороду и смазать маслом только для первого блина и пожарить 8 блинов.
Горячие ягоды:
Замороженные ягоды положить в сотейник, влить 1-2 ст.л воды и всыпать сахар. Сотейник с ягодами поставить на плиту и готовить до консистенции жидкого варенья.
Ингредиенты:
Блины:
Яйцо - 1 шт
Молоко 1,5% - 200 мл
Мука - 100 гр
Растительное масло - 5 гр
Горячие ягоды:
Замороженные ягоды - 300 гр
Сахар по вкусу
Приготовление:
Блины:
Смешать все ингредиенты до однордной консистенции, оставить тесто на 10 минут. Разогреть сковороду и смазать маслом только для первого блина и пожарить 8 блинов.
Горячие ягоды:
Замороженные ягоды положить в сотейник, влить 1-2 ст.л воды и всыпать сахар. Сотейник с ягодами поставить на плиту и готовить до консистенции жидкого варенья.
Комментариев нет:
Отправить комментарий