7 штук (240г)
КБЖУ на 1 штуку (~37г):
Калорийность: 109 ккал
Жиры: 2,20 г
Белки: 6,20 г
Углеводы: 15,25 г
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 120г*
Протеиновый порошок - 25г
Банан средний - 1шт
Молоко 3,5% - 100мл
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. В миске размять банан до состояния пюре, добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности. Застелить противень бумагой для выпечки и разложить при помощи ложки тесто в виде печенья. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
* Чем больше овсяных хлопьев, тем плотнее получится печенье. Вместо 120г хлопьев можно использовать 80-100г. Или как вариант добавить побольше молока.
КБЖУ на 1 штуку (~37г):
Калорийность: 109 ккал
Жиры: 2,20 г
Белки: 6,20 г
Углеводы: 15,25 г
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 120г*
Протеиновый порошок - 25г
Банан средний - 1шт
Молоко 3,5% - 100мл
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. В миске размять банан до состояния пюре, добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности. Застелить противень бумагой для выпечки и разложить при помощи ложки тесто в виде печенья. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
* Чем больше овсяных хлопьев, тем плотнее получится печенье. Вместо 120г хлопьев можно использовать 80-100г. Или как вариант добавить побольше молока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий