КБЖУ на 1 порцию:
Калорийность: 300 ккал
Жиры: 29 г
Белки: 4,5 г
Углеводы: 7,9 г (без сиропа/мёда 4 г)
Ингредиенты:
Кокосовое молоко - 400 г
Какао для выпечки - 27 г (2,5 ст.л)
Желатин - 8 г или 5 листов
Сахарозаменитель, сироп/мёд (10 г) по вкусу
Приготовление:
В кастрюле при помощи венчика перемешать до однородности кокосовое молоко, какао и сахарозаменитель, сироп/мёд по вкусу. Замочить желатин согласно инструкции. Кастрюлю с молоком и какао поставить на огонь и разогреть, в горячее молоко добавить отжатый желатин и размешать при помощи венчика до однородности.
Оставить катсрюлю с будущим пудингом остывать при комнатной температуре, затем убрать в холодильник, чтобы пудинг слегка застыл, но при этом чтобы оставался немного жидким. Взбить слегла застывший пудинг при помощи миксера в течение 1-2 минуты, разлить пудинг по формочками и убрать в холодильник до полного застывания на 3 часа или на ночь.
Перед подачей украсить пудинг ягодами, орешками или взбитыми сливками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий