пятница, 4 июля 2014 г.

Смузи нектарин+банан

В Германии можно сказать наступило лето, хотя сомневаюсь что это надолго, как и каждое лето погода будет меняться. Но пока светит солнышко и на улице тепло пора готовить разные холодные освежающие напитки в том числе и смузи. Сегодня рецепт смузи нектарин+банан. Фрукты лучше брать не слишком мягкие, иначе смузи получится слишком жидкий. 






































На 2 порции.

Ингредиенты:

Нектарины - 3 шт.
Бананы - 2 шт.
Мёд - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Приготовление:

Бананы и нектарины промыть. Нектарины очистить от косточек, бананы очистить от кожуры. В высокую чашу положить нарезанные фрукты, добавить лимонный сок и мёд. Пропюрировать всё при помощи блендера.

Если смузи получится слишком густым, добавляем пару ст.л. йогурта или 1 ст.л. молока. Смузи можно хранить 1 день в холодильнике.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий