суббота, 12 октября 2019 г.

Субботний завтрак | Блины с горячими ягодами

На 8 блинов

Ингредиенты:

Блины:

Яйцо - 1 шт
Молоко 1,5% - 200 мл
Мука - 100 гр
Растительное масло - 5 гр

Горячие ягоды:

Замороженные ягоды - 300 гр
Сахар по вкусу

Приготовление:

Блины:

Смешать все ингредиенты до однордной консистенции, оставить тесто на 10 минут. Разогреть сковороду и смазать маслом только для первого блина и пожарить 8 блинов.

Горячие ягоды:

Замороженные ягоды положить в сотейник, влить 1-2 ст.л воды и всыпать сахар. Сотейник с ягодами поставить на плиту и готовить до консистенции жидкого варенья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий