На 8-10 штук
КБЖУ на 100 грамм:
Калорийность: 836 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 82 г
Углеводы: 6 г
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 60 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г
Миндаль (молотый) - 60 г
Корица - 1 ч.л
Сахар или сахарозаменитель по вкусу*
Приготовление:
Разогреть духовку до 150 градусов.
В чаше смешать кокосовую стружку, корицу, молотый миндаль и сахар или сахарозаменитель. Добавить к сухим ингредиентам сливочное масло и перемешать до однородности.
Противень застелить пекарской бумагой, сформировать из теста печенье и разложить на противне. По желанию посыпать печенье кокосовой стружкой и придавить ложкой. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.
* В оригинальном рецепте используется 30 г эритрола, который нужно заранее перемолоть в пудру и добавить к сухим ингредиентам
Источник: Low Carb Kompendium
КБЖУ на 100 грамм:
Калорийность: 836 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 82 г
Углеводы: 6 г
Кокосовая стружка - 60 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г
Миндаль (молотый) - 60 г
Корица - 1 ч.л
Сахар или сахарозаменитель по вкусу*
Приготовление:
Разогреть духовку до 150 градусов.
В чаше смешать кокосовую стружку, корицу, молотый миндаль и сахар или сахарозаменитель. Добавить к сухим ингредиентам сливочное масло и перемешать до однородности.
Противень застелить пекарской бумагой, сформировать из теста печенье и разложить на противне. По желанию посыпать печенье кокосовой стружкой и придавить ложкой. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.
* В оригинальном рецепте используется 30 г эритрола, который нужно заранее перемолоть в пудру и добавить к сухим ингредиентам
Источник: Low Carb Kompendium
Печенье почти песочное и нежное на вкус :)
ОтветитьУдалить