Ингредиенты:
Для начинки из сливочного сыра:
Сливочный сыр (комнатной температуры) - 230 г
Яйцо - 2 шт
Яичный желток - 2 шт
Сахар или сахарозаменитель по вкусу
Яйцо - 3 шт
Масло сливочное - 85 г
Шоколад горький - 70 г
Кокосовая мука - 4-5 ч.л
Соль - 1/2 ч.л
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Сахар или сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. Форму для выпечки смазать маслом.
Начинка:
Растопить сливочное масло с шоколадом на водяной бане или в микроволновке. В отдельной чаше взбить яйца сахаром или сахарозаменителем. Не переставая взбивать яйца выкладываем по 1 ст.л шоколадно-масляной массы в яйца. Добавить кокосовую муку, разрыхлитель, соль и ещё раз взбить.
Выложить 3/4 часть теста для брауни в форму, поверх теста выложить начинку из сливочного сыра, сверху оставшуюся часть теста для брауни.
Выпекать 25-30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Шпажка должна быть влажной.
Оставить брауни остывать в форме. После полного остывания убрать брауни в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Перед подачей украсить по желанию грецкими орехами и растопленным шоколадом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий