воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Воскресный завтрак | Арахисовый мусс и протеиновые оладьи


На 1 порцию (5 шт):

КБЖУ:

Калорийность: 332 ккал
Жиры: 13,15 г
Белки: 38,40  г
Углеводы: 12 г

Ингредиенты:


Творог кремообразный обезжиренный - 100 г
Яйцо - 1 шт
Масло оливковое - 5 мл
Клейковина из пшеницы - 20 г
Протеиновый порошок - 20 г

Приготовление:

Смешать все ингредиенты до однородности. Сковороду с антипригарным покрытием смазать при помощи ватного диска тонким слоем оливкового масла и разогреть. На разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой тесто и формируем оладьи. Жарим с каждой стороны до золотистого цвета. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий